当前位置:   首页 >   综合
国网长乐区供电公司:中考点旁送清凉 电力便民服务在身旁
更新时间:2024-06-24 10:30:49 来源:中国网

6月19日,在骄阳似火的高温天气,中考紧锣密鼓地开场了。为了给考生和家长提供更好的服务,国网长乐区供电公司在长乐侨中、二中等9个中学考点,组织志愿者在考场外分发印有“逢考必过,金榜题名”祝愿的手摇扇、矿泉水等物资,为考生、家长送上了一份夏日的清凉。

image.png

志愿者们边为候场家长送去手摇扇,边指导大家下载安装网上国网app及使用方法,引导群众参与线上办电,并耐心讲解操作流程。同时,志愿者们还引导群众用微信扫一扫手摇扇上的网上国网小程序码,推广使用网上国网小程序交费方式,同时介绍缴纳50元获赠200积分的优惠活动。

“网上国网app不仅可以查到每天每月的用电量,还有这么多电费优惠活动可以参加,以前从来没想过电费还能有打折,这真是个宝藏app。”在考场外等待的考生家长张女士说一手拿着手摇扇,一手扬了扬手机喜滋滋地说道。

下一步,该公司将全方位、多角度开展“网上国网”app推广活动,让“足不出户,轻松办电”的理念真正融入百姓生活,充分感受到供电服务“零距离”。(刘丹雁 陈敏柔)

【相关新闻】