当前位置:   首页 >   综合
国网永安市供电公司:闻令而动 迅速集结驰援龙岩武平电网抢修
更新时间:2024-06-19 08:40:09 来源:中国网

6月18日,国网永安市供电公司按照福建省电力公司的统一部署和工作要求,派出抢修支援队奔赴抗洪一线,全力支援龙岩武平抢修复电工作。

image.png

连日来,暴雨侵袭龙岩市,龙岩市气象局发布暴雨红色预警(I级)。6月15日20时至16日20时,武平县雨量超过250毫米,造成山体滑坡,大树压住线路,导致断线、倒杆......一系列因连续暴雨产生的灾害接踵而来。

image.png

接到上级通知后,国网永安市供电公司第一时间吹响集结号,紧急组织了36名应急抢修队员,调派9辆应急抢修车辆,携带发电机、电缆等电力抢修物资赶赴武平。

“大家一定要注意安全!打赢这场硬战!”出征前,国网永安市供电公司党委书记江捷关切叮嘱,并要求支援队伍服从组织安排,在确保安全的前提下高质量完成上级交办的任务,充分体现电网铁军的精神。

image.png

支援队伍斗志昂扬,纷纷表示,不怕苦、不怕累,将不负公司党委重托,当先锋、作表率,优质高效地完成任务,为武平地区人民提供坚强电力保障。

接下来,国网永安市供电公司将持续关注天气情况,根据抗洪的实际需求,继续做好集结力量随时做好增援准备,全力以赴支援抗洪保供电,保障人民群众安全可靠用电。(俞慧敏 张晓玲)

【相关新闻】