当前位置:   首页 >   综合
福建高速能源:基层油站齐包粽子 与司乘人员共庆端午
更新时间:2024-06-11 14:10:43 来源:中国网

四时花竞巧,九子粽争新。为弘扬中华民族传统文化,增强员工的凝聚力,近日,福建省高速能源公司下属高速石化公司、高速中化公司在福州、三明、莆田、南平等多个基层片区组织开展了“庆端午 包粽子”活动。

1718086022692.jpg

工作人员一起包粽子庆佳节

在三明片区,工作人员围在桌前,拿起粽叶,将食材依次填入,然后用绳子将粽子捆绑起来。不一会儿,各种形状、大小不一的粽子就成型了。

看着眼前的劳动成果,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,员工们将这些粽子煮熟,分享给进站加油的顾客,并送上节日祝福。

此次包粽子活动不仅让员工和顾客感受到了浓浓的节日氛围和团队的温暖,也进一步增强了加油站与员工、顾客之间的情感联系。

1718086027374.jpg

加能站工作人员将粽子分发给来往司乘人员

在莆炎片区的中仙加能站,经理带领员工们忙碌地包粽子,期间欢声笑语不断,欢乐的氛围感染了过往的顾客。煮熟的粽子被送给加油的顾客,热气腾腾的“爱心粽”让司乘人员倍感温暖。一位货车司机说道:“谢谢你们亲手包的粽子,很暖心,中石化加能站的服务越来越有人情味了。”

1718086032919.jpg

工作人员展示包好的粽子

在莆田片区,近日,庆端午“包粽子送祝福”主题活动拉开帷幕。

大家早已准备好清洗干净的粽子叶、浸泡过的糯米等材料。由技术娴熟的包粽子能手,老手带新手,传授要领,一个个结实而饱满的三角粽包好了。负责烹煮的伙伴再将一串串的粽子下锅,香喷喷的粽子香飘满整个厨房,现场洋溢着浓浓的端午氛围。

随后,站长将满载着爱心、寓意“必中”的粽子与小挂件,送到今年家有高考子女的员工手中,并代表片区全体员工表达了深切关爱:“端午前夕,我们提前向莘莘学子送上祝福,愿学子们不负众望,都能‘粽’横考场、一举高‘粽’!”员工们深受感动和鼓舞,纷纷表示一定要干好本职工作,以自己的实际行动感谢公司领导和同事们的关爱。

1718086057578.jpg

工作人员将粽子分发给货车司机

在南平浦南片区,忠信站特别准备了送粽子活动,让顾客在加能站也能感受到节日的氛围。经过员工们的辛勤劳动,一个个香气扑鼻的粽子新鲜出炉。员工们将这些粽子送给顾客,不仅是节日的慰问,更让顾客感受到加能站大家庭的温暖。

在端午佳节期间,忠信站还结合实际情况,推出了多项便捷、贴心的服务措施,如增设休息区、提供免费茶水和早餐等,力求让每一位顾客都能感受到家的温暖和关怀。

1718086061718.jpg

工作人员准备的端午相关装饰品

在福清镜洋培训中心,员工们一大早就开始忙碌起来,一起动手包粽子,还做起了手工,DIY端午挂饰,从每个人脸上洋溢着的满足和快乐充分感受到了迎接节日的美好。

此外,高速中化公司所属加油站根据节假日营销安排,策划了不同类型的促销活动。在福州、宁德、泉州等区域油站开展油品直降、加油返礼等活动;在全网络站点开展购买玩具类商品享特价优惠。购买指定水、饮料享有专属折扣优惠等活动;在连江、贵安、祥谦、霞浦加油站开展赠送端午香包活动。通过系列活动,进一步为出行的司乘朋友提供油品保障和优质服务,让他们感受到高速中化石油的关爱和温暖,更加认可高速中化石油的油品质量和服务水平。

相关活动的开展不仅让员工和顾客感受到了浓浓的节日氛围和团队的温暖,也进一步增强了加油站与员工、顾客之间的情感联系。当员工们将热腾腾的粽子递到顾客手中时,他们脸上露出的笑容,不仅是对加能站服务的肯定,也让顾客感受到浓厚的节日氛围,增强了顾客的归属感和满意度,充分展现了高速石化加油站的企业形象和服务担当。(陈思佳 杨可心)

【相关新闻】