当前位置:   首页 >   综合
宁德蕉城:首个园区政务服务工作站成立
更新时间:2023-09-18 14:46:09 来源:中国网

9月15日,宁德市蕉城区三屿工业园区举办“蕉立办、您放心”政务服务进园区、进企业行动暨三屿工业园区政务服务工作站启动仪式。蕉城区委常委、常务副区长周华武,三都澳经济开发区党工委书记游成银、管委会主任巫文福参加仪式。

image.png

三屿工业园区政务服务工作站启动仪式现场。 黄子煖 摄

现场举行了三屿工业园区政务服务工作站揭牌仪式,与会领导及企业代表共同为三屿工业园区政务服务工作站揭牌。

image.png

三屿工业园区政务服务工作站揭牌。 黄子煖 摄

周华武在致辞中表示,作为蕉城首个园区政务服务工作站,“三屿工业园区政务服务工作站”的正式启用,标志着蕉城又一处富有代表性和影响力的优秀政务阵地的诞生,希望以这次启动仪式为新起点,实现智慧政务与产业园区融合发展,共同携手谱写新时代追赶超越的新篇章。

image.png

上气园区展示平台。 黄子煖 摄

当天,蕉城区行管委还举办政务服务业务培训,围绕政务服务管理平台事项办理全过程演示操作,同时就政务服务日常工作中遇到的难点问题进行系统解答。上汽、延锋、安吉等园区各企业行政审批事务经办等人员共计60余人参加培

image.png

政务服务业务培训。 黄子煖 摄

游成银说,在工业园区设置政务服务工作站,通过一窗办、自助办、网上办、帮代办、上门办的‘五办’服务,让园区企业办事不出园区,推进政务服务提质增效。相信园区政务服务工作站将发挥重要的桥梁纽带作用,切实为推动蕉城区经济社会高质量发展,建设“五高五美”现代化新蕉城提供高效能政务服务保障。(陈华超 黄子煖)

【相关新闻】