当前位置:   首页 >   乡村振兴
漳州市漳浦县举办高素质农民短视频直播电商培训班
更新时间:2023-09-26 10:51:25 来源:中国网

近日,漳州市漳浦县农业农村局举办了一场高素质农民短视频直播电商培训班,吸引了大批农民朋友的参与。本次培训班是由漳浦人才发展有限公司与漳浦县慧通职业培训学校承办,开设目前主流视频平台直播带货相关课程,为农民朋友们展示了一种全新的产品销售方式。

本次特邀电商行业高级讲师,多年专注于短视频平台产品推广与销售。他将自己多年的经验与心得分享给了现场的农民朋友们,并通过直播的形式,将这些经验传递给了更多的农民朋友。

在直播课程中,老师首先强调了短视频平台渠道对农产品销售的重要性。他指出,优质的农产品如果没有正确的销售渠道和推广手段,很难被市场接受和认可。因此,农民朋友们在注重农产品品质的提升的同时,也要学习如何推广和销售产品。课堂上不但为农民朋友们提供了一些实用的销售技巧,还分享了一些成功案例,激发了农民朋友们的创新意识和市场竞争力。

image.png

这个短视频培训班的课程涉及短视频制作的各个环节,包括拍摄技巧、剪辑技术、后期制作、直播技巧等。同时,培训班还外出到专业电商基地现场观摩,为学员提供实践机会和专业指导。在培训班结束后,许多参训的农民朋友们表示受益匪浅。他们纷纷表示,通过这次直播带货课程,他们学到了很多有关电商平台渠道农产品推广和销售的知识。这不仅拓宽了他们的视野,也为他们今后操作农产品销售打下了坚实的基础。

image.png

本次高素质农民短视频直播电商培训班的成功举办,不仅为有需求的农民朋友们提供了学习的机会,还凝聚了农民群体的力量。通过教授的直播带货课程,农民朋友们可以更好地了解市场需求,使用新技术、新渠道,学会如何将自己的农产品推向更广阔的市场。(林锦旺)

【相关新闻】