当前位置:   首页 >   文旅
“奋进漳州——漳州产业发展摄影艺术大展”采风团赴古雷采风活动
更新时间:2024-07-03 16:51:23 来源:中国网

为深入学习贯彻落实党的二十大重要精神,用光影真实记录脚踏实地、苦干巧干的“漳州故事”,诠释漳州新质生产力发展,与漳州跨越式发展巨变过程中迸发出的拼搏精神。在漳州市委宣传部的指导下,漳州市文联、漳州市发改委开展的“奋进漳州——漳州产业发展摄影艺术大展”采风团抵达漳州古雷开发区开展采风活动。

image.png

采风团抵达古雷开发区开展采风活动  漳州摄影协会供图

7月2日,由漳州摄影协会主席李晋泰带队,一行先后走进漳州奇美有限公司化工年产18万吨PC项目、古雷石化炼化一体化工程一期项目、福海创固体码头南9#泊位、九龙江调水工程开展采风摄影活动,古雷开发区文联主席薛敏灵、副秘书长陈伟敏陪同采风。采风创作前,公司有关负责人为大家进行了安全培训,强调了采风的安全注意事项。

image.png

古雷石化炼化一体化工程一期项目  李晋泰 摄

image.png

九龙江调水工程 苏德辉 摄

在采风过程中,摄影家们手持“长枪短炮”,发挥专业技巧,用自己独特的视角,记录员工们熟练操作机器的瞬间,用光影捕捉企业员工劳动的场景,通过不同的视角采撷优美业态画面。

【相关新闻】