当前位置:   首页 >   文旅
从烟台到泉州 “樱桃航班”空中速递
更新时间:2024-06-04 09:04:00 来源:中国网

6月3日早上07:36,一架满载樱桃的顺丰航空B733全货机安全顺利抵达泉州晋江国际机场,该航班从烟台起飞,搭载12.25吨物资,是机场今年保障的首班樱桃包机航班,航班把山东烟台的新鲜樱桃快速、安全地运送到泉州,为两地的经济和贸易往来架起了一座新的桥梁。 

image.png

樱桃,作为一种典型的季节性水果,因其短暂的保鲜期和高昂的市场价值,对运输过程中的速度和条件提出了严苛的要求。为了将山东烟台的优质樱桃以最佳状态安全、迅速地送达泉州,顺丰航空公司特别投入专机资源,并采用了先进的冷链运输技术,确保每一颗樱桃都能保持其原有的新鲜度和口感。与此同时,泉州晋江国际机场也为樱桃包机航班提供了全面细致的保障服务。从地面服务到空管服务,各保障环节紧密协作,高效配合,力求在最短的时间内完成所有保障工作,以确保航班能够准时、安全地起降。

image.png

今年樱桃全货机航班计划于6月3日-9日期间每日执行一班,由顺丰航空执飞。此次樱桃包机航班的开通,不仅满足了泉州市民对优质水果的需求,也为山东的农产品开辟了一个更加广阔的市场空间。

【相关新闻】