当前位置:   首页 >   生态
助力生态文明建设再上新台阶 福建晋江将举行十年“绿美”成果展
更新时间:2024-06-07 09:48:19 来源:中国网

为创建国家文明城市,记录绿美晋江建设的伟大进程,讲述园林绿化人的精彩故事,奋力开创“十四五”园林绿化事业发展新局面,近日,晋江市将举办十年“绿美”成果展暨世界环境保护日主题宣传活动。

本次活动由泉州市林业局、泉州市城市管理局、晋江市人民政府主办,晋江市林长办公室、晋江市绿化委员会办公室、中共晋江市市直机关建设系统委员会、晋江市林业和园林绿化局、泉州市晋江生态环境局、晋江市农业农村局、晋江市公安局、泉州市花卉园艺协会、泉州市风景园林学会、泉州市风景园林行业协会、晋江市盆景协会、晋江市花卉园艺协会、晋江市摄影协会等单位承办。

1717724931282.jpg

晋江市林业和园林绿化局 供图

值得一提的是,此次活动得到社会各界的广泛关注,并通过各种渠道了解活动的详细信息。“近期,我们正面向社会进行招商,招商对象包括:企事业单位、协会、银行、房地产等。捐赠款项可抵扣企业所得税!“谈及本次主题活动的招商合作优势,主办方有关负责人表示,首先,有利于赞助商扩大品牌知名度:通过参与此次活动,品牌将得到广泛传播和关注。其次,拓展市场机会:与众多致力于打造绿化城市的专业人士和企业建立联系,拓展市场机会。第三,树立良好形象:作为绿化事业的合作伙伴,赞助企业将树立起积极、负责任的形象。

本次主题宣传活动的配套活动丰富多样,主要包括:晋江市十年“绿美” 成果展、晋江市自然笔记绘画比赛获奖作品展出、晋江盆景展览、晋江市“绿色家园·文明共享”系列活动启动仪式、晋江市园林风光摄影比赛、梧桐溪爱河护河行动接力、“惠农专项合作”签约仪式开幕仪式、2023年度古树名木和后备资源树木救助保险理赔、晋江市盆景展览活动颁奖仪式、八仙阁赏文玩雅器等。

据了解,今年10月晋江市拟举办野生动物文化博览会。主办方有关负责人期待,更多有社会责任感的企事业单位,共同参与这场自然之美与经济新动力完美融合的全球盛会,携手引领野生动物保护事业迈向更加美好的未来!(陈金兰)

【相关新闻】