当前位置:   首页 >   品牌
融通创新 向数而行
——福州市电子器件行业闭门沙龙活动成功举办
更新时间:2024-06-18 09:40:05 来源:中国网

2024年6月14日下午, "融通创新 向数而行"福州市电子器件行业闭门沙龙在福州市仓山区百花洲路18号百花里生活广场2楼隆重举行。此次活动由福州市工业和信息化局指导,仓山区工业和信息化局主办,华为云计算技术有限公司承办,旨在汇聚企业代表、技术厂商和行业专家,共同探讨中小企业数字化转型的机遇与挑战,帮助中小企业解决在数字化转型过程中遇到的实际问题,为产业转型升级聚力赋能。

image.png

活动伊始,福州市工业和信息化局信息化推进处处长黄正洪就中小企业数字化转型政策进行了宣贯解读与答疑。他详细介绍了福州市在数字化转型试点城市实施工作中的目标、安排和生态打造计划。按照计划,至2025年底,福州市将完成530家企业的数字化改造,并将通过举办赛事、人才培训等方式,推动中小企业数字化转型的深入发展。

image.png

随后,华为云赋能云生态总监励晓对华为数字化转型总体情况进行了介绍,并详细讲解了数字工厂解决方案。他表示,数字化转型不仅是技术变革,更是企业思维方式和经营模式的变革。华为通过自身实践,总结出一套完整的数字化转型方法论和解决方案,希望能够帮助中小企业实现高效、低成本、可持续的数字化转型。

此外,摩尔元数高级售前专家揭进、华为云企业应用领域总经理陈奕凌、北京纷扬科技有限责任公司中南战区电子行业总监周蓬、百胜胜境咨询总监杨凤仪等行业专家也分别就工业互联网平台、ERP解决方案、连接型CRM以及WMS物流等方面进行了分享和探讨。

image.png

本次闭门沙龙为与会人员提供了一个学习、分享和互联的平台,有助于中小企业更深入地了解数字化转型的趋势和机遇,掌握有效的数字化转型方法和工具。同时,通过政策解读以及与行业专家的交流互动,企业能够更精准地把握市场趋势和行业动态,为未来的高质量的发展打下坚实的基础。

image.png

【相关新闻】