当前位置:   首页 >   品牌
手尚工夫茶业:风雨同舟 以爱筑盾
更新时间:2024-06-01 09:31:47 来源:中国网

“岂曰无衣,与子同袍。”在企业发展的道路上,员工与合作伙伴是最重要的基石。手尚工夫茶业始终将员工与合作伙伴的福祉视为发展的核心动力,在风雨同舟的征途中,用爱与关怀筑起一面坚实的盾牌,守护每一道并肩前行的力量。

近日,手尚工夫泉港店的加盟商谢巧祝,遭遇了人生中的重大变故。就在不久前,她的父亲被确诊患有直肠恶性肿瘤。这突如其来的噩耗让原本乐观向上的她陷入深深的忧虑与痛苦。得知此事后,手尚工夫茶业迅速作出反应,不仅向谢巧祝表示了深切的慰问,更发起了一场内部爱心捐款活动。

公司管理层率先带头捐款,并号召全体员工积极参与,为谢巧祝和她的家人提供力所能及的帮助。同时,公司还安排专人与谢巧祝保持沟通,及时了解她的需求和困难,并为她提供心理支持和建议。

在这场爱心接力中,手尚工夫公司的同仁们展现了深厚的同事情谊和企业的社会责任与担当。大家积极响应,慷慨解囊,用实际行动诠释了“关怀大爱”的品牌精神,让更多人感受到了手尚工夫茶业的人文关怀与温暖。

image.png

感谢信

“面对困难,我会坚强应对,尽我所能去克服。感谢公司第一时间给予我的关怀与帮助,这份爱让我深受感动。”在收到捐款后,谢巧祝感慨万分,她表示,该笔善款不仅为其父亲的治疗提供了资金上的支持,更在精神上给予了她极大的鼓励与慰藉,她会把这份爱心传递下去。

手尚工夫品牌创始人陈志强表示:“团队中的我们,虽然没有血缘关系,但能在一起就是最大的幸运。每一个盟友都是手尚工夫团队的一份子,公司牵头为这份爱尽一分心意,是我们应尽的职责。”手尚工夫品牌联合创始人翁道钊亦强调:“我们希望每个人都能怀有守护盟友之心,携手共进,共创美好未来。”

image.png

部分捐赠名单

中国武夷天心村,手尚工夫正岩茶。近年来,作为武夷正岩茶品牌,手尚工夫始终秉持深厚的社会责任感,积极投身社会公益事业。2020年,在新冠肺炎疫情肆虐之际,手尚工夫迅速响应,发布全国盟商疫情防控爱心公益联盟书,并向福建省第一批援鄂医务人员捐赠爱心物资,同时在全国百家门店设立“公益茶摊”,为民众送去温暖与关怀;2022年,为进一步助推中华茶文化的传承与茶业振兴,成为“中华茶神·武夷君”建设的重要赞助者,慷慨捐赠人民币50万元;2023年,手尚工夫赞助南平市延平龙舟赛人民币2万元,为当地文化体育活动贡献力量......

image.png

展望未来,手尚工夫茶业将继续怀着以人为本,关怀至上的品牌温度,关注员工与合作伙伴的每一个需求与困境,为他们提供更多元化、更高质量的服务和支持,携手共促武夷岩茶产业高质量发展。(张晓玲)

【相关新闻】