当前位置:   首页 >   品牌
喜报!邵武“武夷竹立方”品牌价值超200亿元
更新时间:2024-05-16 16:29:25 来源:中国网

5月11日至12日,由新华社、中国品牌建设促进会共同举办的“2024世界品牌莫干山大会”系列活动在浙江德清举行。邵武“武夷竹立方”首次参与中国品牌价值评价,经中国品牌建设促进会专家评审,“武夷竹立方”在产业集聚区区域品牌板块获评品牌价值202.37亿元,品牌强度840,充分展现了其在竹产业领域的强大影响力和深厚发展潜力。

image.png

“武夷竹立方”作为中国竹产区内首个区域公共品牌,是邵武市委、市政府立足资源禀赋和产业基础,通过“政府主导、市场化运作”的方式,围绕“买全球·卖全球”的发展理念,以竹产业为核心内容、集成新质生产力、赋能一二三产高质量发展的区域公共品牌,也是践行“绿水青山就是金山银山”理念的机制创新和生动实践。下一步,邵武将以“国际竹产业品牌中心”建设为契机,紧抓“以竹代塑、以竹代木、以竹代钢”发展机遇,打造为竹产业发展平台链主,推动竹产业高质量发展。(邵武市政府办)

image.png

【相关新闻】