当前位置:   首页 >   品牌
福建高速能源:面包车突发状况,油站员工鼎力相助
更新时间:2024-05-11 17:01:14 来源:中国网

近日,一辆面包车行驶至福建省高速能源公司下属漳州奎洋服务区加油站加油,在准备停靠时突然加速,撞在便利店前的台阶上,现场顿时一片混乱。

image.png

事发时监控摄像

油站经理得知消息后立即指挥当班员工做好现场安全隔离措施,经询问,车主是因为长时间驾驶导致的疲劳过度,正准备停车时一瞬间失去意识就撞上了台阶。事件发生后,油站人员送上热水安抚车主情绪,同时帮忙检查了车辆,发现轮胎破洞损坏,又帮助车主联系了维修人员进行处理。

image.png

油站工作人员将故障车推至安全区域

维修人员到场后,几名油站人员合力将故障车辆推至站外安全区域,做好隔离警戒,恰逢下雨天气,油站还贴心地为维修人员提供伞具进行遮挡。经过维修人员的专业操作,车辆于17点10分左右便顺利重新恢复使用。

“太谢谢你们了,你们的服务太热情和周到了,我还以为要等一段时间才能解决,幸好有你们的帮忙。”车主在重新试驾完后不停地对油站人员表达感谢。当班员工则表示这是举手之劳,能够切实帮助车主解决问题也是一件开心的事情,他们还不忘提醒车主更换备胎后在高速行车时需要更加注意速度,不能太快,确保安全,最后目送车主安全驶离加油站。(陈思佳 吴献 阙秋妹) 

【相关新闻】