当前位置:   首页 >   品牌
千百助行 福暖回家“鹭”
——厦航福州分公司在福州长乐国际机场开展春运专项服务活动
更新时间:2024-01-26 17:24:10 来源:中国网

年味渐浓,停机坪上一架架飞机腾空而起,候机楼内张灯结彩人流如织。1月26日,2024年春运正式拉开序幕,厦航在福州机场正式开展春运“千百助行”专项启动仪式,统筹做好安全、运行、服务等保障工作,福暖旅客回家“鹭”。

image.png

厦航福州分公司在福州长乐国际机场开展春运专项服务活动

当天,为营造欢乐节日氛围,增添出行乐趣,厦航以“千百助行,递福迎春”为主题,在航站楼核心区域打造“一鹭有你”“我和递福有个约定”等新年主题景观,吸引众多旅客合影留念;工作人员身着红马甲,为旅客送上“首乘指南”、出行提示卡和新春纪念品。

仪式现场,厦航还与旅客开展“春”“飞”飞花令游戏互动。“匆忙回家的路上还能收获满满的体验感!厦航服务真的很用心!”拿着装饰精美的礼品,即将带女儿启程返乡的陈女士开心地表示。

值得一提的是,厦航现场还正式推出“千百助行”服务计划以及“一鹭童行”无人陪儿童出行“可视化”服务项目。厦航“千百助行”项目负责人现场向社会公众宣誓承诺,将尽最大努力提供“有温度、有速度、有尺度”的服务,千方百计帮助旅客顺利成行。

据介绍,2024年春运期间,厦航将积极聚焦广大旅客需求,新增加密多条往返航线;在榕成立“助行”小分队,选派党员干部担任“助行大使”,开设“助行”服务专柜,为中转、首乘、晚到旅客协调绿色安检通道、免费摆渡等服务项目,老弱病残孕幼等特服旅客还将享受到厦航提供的“一站式”陪同服务权益。(陈思佳 李丝雨)

【相关新闻】