当前位置:   首页 >   品牌
博鳌一龄葆康堂生命养护中心盛大开业 AⅠ.5G移动体检车护航泉州健康产业
更新时间:2023-12-04 09:58:59 来源:中国网

12月3日早上,位于泉州市洛江区的博鳌一龄葆康堂生命养护中心盛大开业。现场锣鼓喧天,醒狮齐舞,热闹非凡。各级领导、嘉宾、媒体和市民群众逾千人参加。

4.jpg

开业仪式上,洛江区卫健局局长陈体明代表洛江区卫健系统向博鳌一龄葆康堂生命养护中心正式开业表示衷心的祝贺,他表示,随着大批量的人口东移,洛江区域服务人口越来越多,对于医疗的需求也越来越旺盛。今天,博鳌一龄葆康堂落户洛江,也是为当地的人民群众造福。同时,也欢迎更多、更好的优质企业落户洛江,为当地群众提供优质的服务。

5.png

博鳌一龄葆康堂生命养护中心广场上,停驻着5辆博鳌一龄AⅠ.5G移动体检车。现场,前来参加体检体验的群众络绎不绝,有序排队、逐一进行检查。据悉,此次移动体检车体检活动将持续5天(12.1-12.5),涉及检查项目约200余项,将为VIP会员及市民群众提供优质的体检体验。

健康体检是一种自我保健方式,它可以变被动为主动检查,变消极为积极预防。据泉州一龄葆康堂高总监女士介绍,此次AⅠ.5G移动体检车为博鳌一龄首批先进体检车,应用5G+AI数字医疗平台,同时装载GE医疗超声诊断仪LOGIQ E10s、心电监护仪、乳腺X光机、乳腺超声诊断系统、GE医疗64排CT设备Optima CT680 Expert、罗氏诊断全自动化学发光仪和生化检测仪等医疗检查设备,博鳌一龄移动预检中心通过先进的数字化平台打造移动式体检整体解决方案,实现就近检查、AI自动分析、远程专家会诊,手机推送检查报告等精准服务,满足群众多样化个性需求。

image.png

3.jpg

6..png

泉州一龄葆康堂生命养护中心,位于环境优美的国家一级生态红树林区,毗邻洛阳桥,是海南博鳌一龄生命养护中心下设的泉州区域服务中心,企业致力于为会员提供全生命周期的疗养服务与健康管控方案,成为会员全生命周期的健康管家。公司拥有占地3000多平方米的现代、标准化的服务中心和40多间医旅养护室,更拥有为会员远程搭建国际医疗诊治平台的服务能力,让会员在家门口就能享受先进的国际化养护服务。一龄“生命养护”模式与传统模式相比,实现了长度、宽度和高度的“三大转变”:一是实施“全生命周期管理”从单一的疾病治疗,转变成对全程可追踪的全生命周期健康管理与服务。二是实施“立体化生命养护”,从单向度的“扁平化”机体生理健康,转变成对"立体化"多维度的身心灵养护。三是升华“高层次生命状态”,从基本的健康需求,转变成对健康、美丽、幸福“三位一体”高层次的生命状态升华。未来,泉州一龄葆康堂生命养护中心将秉承为“健康中国、美丽中国、幸福中国”的伟大梦想提供科学思路、方法借鉴和成熟经验,为人类生命养护事业贡献独具特色的“一龄方案”和“一龄智慧”的初心和使命,打造全球的生命养护专属平台,谱写泉州一龄葆康堂生命养护中心事业新篇章,创造泉州一龄葆康堂生命养护中心事业新辉煌!(黄娜玲 黄晓清)

【相关新闻】