当前位置:   首页 >   品牌
泛茶以课程培训赋能2023秋季广州茶博会
更新时间:2023-11-23 15:55:15 来源:中国网

2023中国(广州)国际茶业博览会将于11月24日-27日在广交会展馆B区举行。本届茶博会,泛茶将以高奢姿态盛装亮相,通过超大特装,空间新升级吸引观众眼球。为了呈现高端品牌形象,为客户带来尊贵体验,泛茶于研发中心开展了为期七天的秋季茶博会工作人员培训课程。

image.png

本次培训主要面向泛茶秋季茶博会工作人员,通过聘请资深讲师为团队进行知识授课。课程涵盖了普洱茶的基本知识、插花、茶叶审评、茶艺等相关知识,具有较强的针对性和可操作性。

image.png

此外,本次培训也对招商工作人员进行了深入分析和指导。课程中详细解析了品牌文化,强化招商团队对于品牌理念的理解,优化招商策略和方案,以适应市场变化和客户的需求。同时,加强招商部门与其他部门的协作沟通,形成更紧密的合作关系。

image.png

经过此次培训,员工团队深入学习了茶叶知识,提升了自身的服务质量和专业素养,为泛茶实现高质量发展目标提供强有力的支撑。未来,大家将以更饱满的工作热情、更专业的服务态度,和良好的精神面貌,为客户提供优质服务,进一步提升泛茶的对外品牌形象,不断扩大品牌影响力和社会认同度。(张晓玲)

【相关新闻】