当前位置:   首页 >   品牌
十年磨一剑 阔步尚征程!手尚工夫武夷正岩茶文化基地揭幕 匠心助力武夷岩茶发展!
更新时间:2023-11-18 16:18:21 来源:中国网

1117日,手尚工夫武夷正岩茶文化基地揭幕仪式福建武夷山隆重举行茶界专家领导、加盟商以及来自全国各地优秀合作伙伴齐聚一堂,共同见证了这个具有里程碑意义的重要时刻。 

1.jpg

手尚工夫武夷正岩茶文化基地揭幕仪式  蔡瑛摄

海峡两岸茶业交流协会会长林钟乐出席活动并发表致辞。他表示,手尚工夫武夷正岩茶文化基地是通过深度挖掘茶文化来引领、带动“三茶”统筹融合发展的一个好项目,兼具时代气息和文化品位。手尚工夫茶业作为武夷岩茶新锐茶企的杰出代表,秉承“无山场 不正岩”的理念,在坚持传统的同时勇于创新,十年磨一剑,打造出“手尚工夫”这个优秀的岩茶品牌!我们衷心希望手尚工夫再接再厉,坚持以弘扬传承中华民族优秀茶文化为引领,以做强做优茶产业为目标,以提升推广茶科技为支撑,奋力开创茶业高质量发展新局面。

揭幕仪式上,手尚工夫品牌创始人陈志强上台致辞,他讲到,这上万平方米的武夷正岩茶文化基地,是我们手尚工夫这10年来的匠心沉淀。为了能够将武夷正岩茶文化呈现给更多的爱茶人士,我们核心团队全程参与,秉持“传承、守正、创新”的理念,经历了整个基地的建筑、设计与施工。它代表了手尚工夫一路走来的奋斗历程、浓缩了手尚工夫对武夷正岩不断推陈出新的极致匠心,也将会见证武夷正岩文化走向世界的豪迈历程!

在热烈的气氛中,剪彩仪式开启,特邀领导、嘉宾上台为手尚工夫武夷正岩茶文化基地揭幕剪彩。随后,醒狮点睛仪式、专题座谈会举办,茶会上,领导嘉宾、各界岩茶爱好者共同品鉴武夷高端岩茶,一起探讨武夷岩茶的过去与未来,感受来自岩茶的无限魅力。

谈起这次活动,来自泉州的加盟商谢女士表示收获满满,大家不仅可以交流探讨学习,也是一次自我成长的机会,看到手尚工夫武夷正岩茶文化基地的揭幕,更是自豪感满满。今后将不忘初心,不遗余力推广武夷岩茶。

3.jpg

手尚工夫品牌创始人陈志强(右三)和领导嘉宾在武夷正岩茶文化基地内参观  蔡瑛摄

步入武夷正岩茶文化基地展厅,从正岩山场展示区,到武夷山茶树品种墙、大红袍母树原料珍贵馆藏等,随处可见手尚工夫与武夷岩茶的缘分之深,其弘扬武夷岩茶文化的匠心可见一斑。

十年磨一剑 阔步尚征程,回望手尚工夫茶业发展的历程。这十年间,手尚工夫致力于保护传承、创新发展,着力打造武夷正岩茶文化;这十年间,手尚工夫致力于绿色生态、科技赋能,着力打造校企融合新发展;这十年间,手尚工夫致力于推动产业、开拓市场,着力打造“绿水青山就是金山银山”的手尚工夫样本。

4.jpg

此次武夷正岩茶基地的落成,标志着手尚工夫茶业将征途再出发。而作为武夷正岩的一份子,手尚工夫希望能够继续以茶为媒,以武夷正岩茶文化基地为载体,让武夷正岩香飘世界!(蔡瑛)

【相关新闻】