当前位置:   首页 >   品牌
泛茶研发中心、仓储中心全面开放参观
更新时间:2023-09-08 17:03:01 来源:中国网

为进一步凝聚企业内部力量,让更多人了解传承中华文化的茶品牌,推进企业建设,赋能泛茶高质量发展。泛茶品鉴中心、研发中心、仓储中心已陆续开放参观。近日,泛茶董事长郑朝根带领着片区经销商成为泛茶首次全面开放参观的第一批“游客”。

image.png

片区经销商参观泛茶文化展厅

参观区域涵盖泛茶文化展厅、研发室、产品展区、老茶基因库、培训中心、仓储中心等。借此契机,泛茶董事长郑朝根带领着片区经销商切身感受了泛茶文化底蕴,品鉴了泛茶的陈香独韵,了解了泛茶战略布局及未来发展规划。

image.png

泛茶董事长郑朝根(左一)向片区经销商介绍泛茶布局

据悉,泛茶萌芽于2015年,2021年底正式推出,是一家以老茶为核心产品的茶企,总部位于中国·广州,专注茶叶产品研发、推广及销售。合作双万亩茶园基地(云南+福建),拥有泛福大厦、品鉴中心、研发中心、仓储中心、配送中心及超过500家的实体店;已推出产品20多款,均采用十年以上老料进行科学研发调配,以“滋味丰富、浓度高、体感强”的特点满足高端用户对味蕾的追求。

image.png

片区经销商参观泛茶仓储中心

目前,泛茶仓储中心已投入使用,仓库占地面积约10000平方,老料储备超过2300吨,知识产权储备超过1400套。科学良好的仓储环境、雄厚的原料储备、稳定的产品质量为泛茶高质可持续发展奠定了基础,能够满足泛茶未来的百年大计,并长期保持对外输出高端、高质量的产品。

通过本次参观交流,泛茶片区经销商联系变得更加紧密,也对未来发展方向有了更多的了解并对泛茶未来充满了信心,凝心聚力,深化多领域的交流合作,共同推进泛茶在茶产业的高质量发展。(伊招鑫)

【相关新闻】