当前位置:   首页 >   品牌
源和堂斩获2023年中国特色旅游商品大赛银奖
——老字号时隔五年再获殊荣
更新时间:2023-09-07 15:00:02 来源:中国网

近日,由中国旅游协会主办的2023中国特色旅游商品大赛获奖名单公布,泉州市文化广电和旅游局选送的旅游商品从全国众多参赛商品中脱颖而出,荣获1金2银3铜,获奖数量位居全国地级市前列。其中,百年源和堂食品有限公司《百年典藏》荣获银奖。

image.png

2023中国特色旅游商品大赛现场

据悉,本次获奖是源和堂继“百年蜜茶”获2018中国特色旅游商品大赛金奖,时隔五年再获殊荣。获奖的《百年典藏》内含咸金枣至品、臻品及三宝丹三种产品,皆传承古法制作工艺,经多道工序发酵精致而成。产品包装创新性选用中国著名瓷都德化的陶瓷装瓶,美观的同时,推动了泉州瓷器在“一带一路”沿线国家的传播。源和堂董事长尤文辉表示,老字号创新只有起点没有终点!源和堂将不断通过创新,助力泉州品牌打造东亚文化之都礼品。

image.png

泉州百年源和堂《百年典藏》

本次中国特色旅游商品大赛旨在推动特色旅游商品的新技能、新技艺、新创意、新设计、新技术、新应用、新工艺的发展,促进旅游商品创新,推动旅游商品快速发展。30省市、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团文化和旅游厅(局)、副省级城市旅游局、旅游协会、旅游商品协会选送且通过初审的1893套、2万多件参赛商品进行现场决赛。经过现场初审、复审、终审,共评选出金奖100个、银奖200个、铜奖200个。(陈思佳)

【相关新闻】