当前位置:   首页 >   品牌
空间升级,泛茶与您相约2023中国(广州)国际茶博会
更新时间:2023-09-05 15:09:36 来源:中国网

2023中国(广州)国际茶业博览会将于11月24-27日举行。作为广州“十四五”规划中重点培育的专业展会之一,广州茶博会展会规模之大、人流量之多、媒体关注度之广,在国内首屈一指,在业界素有“中国最具影响力茶博会”、“全球茶业第一展”、全球茶业“方向标”等美誉。而泛茶作为首家总部落户在广州的高端茶品牌,将在强品牌、强团队、重研发的基础上参与本届茶博会。

image.png

2023中国(广州)国际茶业博览会场馆平面图(泛茶位于11.2馆)

泛茶一直提倡遵循老茶越陈越香的原理,提倡高端品鉴落地推广,在消耗减量的基础上实现收藏保值,这一理念得到高端市场的高度认可,也赢得高端茶市场的份额。据悉,泛茶已在全国完成500多家实体店的布局,成立以来推出的20多款产品均炙手可热。

image.png

泛茶2023中国(广州)国际茶博会场馆布置

泛茶在践行“三茶”理念的道路上,高举通过茶文化、茶科技助推茶产业高质量发展的旗帜“要让文化被看得见、茶香被品味”。参加茶博会以来,泛茶一直以大手笔,高奢的姿态亮相,空前的广告投放,在历届茶博会上屡放光彩、屡获殊荣;上一届以680平方的大特装刷新了行业纪录,座无虚席的展位也成为茶博会的人气之王。2023年广州茶博会,泛茶拿下1800平方的11.2馆,进行空间升级、功能升级、体验升级、服务升级,打造成为盛会必到打卡展位,继续成为人气之王。

image.png

以往茶博会泛茶展馆区的人潮汹涌

此次茶博会,泛茶将进行全面的形象升级和空间贯穿,将展示、交流、品鉴、洽谈及活动大舞台融为一体,遥相呼应。更有盲品大赛、全系列品鉴会、新品首发、互动抽奖等活动持续四天不间断,超500万神秘豪礼送不停。

特此向全国茶友发出邀请,共同品味泛茶!11月24-27日广州茶博会11.2馆泛茶与您不见不散。(伊招鑫)

【相关新闻】