当前位置:   首页 >   新闻
中国网“牢记嘱托勇担当 民营经济谱新篇”专题采访宣传活动启动
更新时间:2024-07-05 09:03:10 来源:中国网

2024年,是习近平总书记给福建30位企业家回信10周年。10年来,福建广大民营企业家以“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲,搏击商海、勇立潮头,深耕实业主业,实现从无到有、从小到大、从弱到强,已成为福建的一张亮丽名片,为福建经济社会发展作出重要贡献。

为深入践行习近平总书记给福建企业家回信精神,由福建省工商联指导,中国网海峡频道执行的“牢记嘱托勇担当 民营经济谱新篇”专题采访宣传活动即日起正式启动。采访活动时间为今年7月起至年底,将通过采访2014年给习近平总书记写信的福建民营企业家;践行“晋江经验”、弘扬“敢为天下先 爱拼才会赢”闯劲,特别是企业在行业发展具有引领作用的民营企业家;近年来致力于发展新质生产力的民营企业家等,彰显福建民营经济领域10年来巨大发展成就,助力福建省培育新质生产力,推动新时代民营经济强省建设。

日前,福建省工商联已下发此专题宣传活动通知,请全省各级工商联、商会组织及执委企积极做好推荐工作,及时填写《专题宣传活动企业家推荐表》(附后),并于7月20日前发送至邮箱([email protected])进行推荐报送。(彭小强 陈玉明 张晓玲)

image.png

【相关新闻】