当前位置:   首页 >   新闻
福建省委宣传部副部长陈钦灿到访中国网
更新时间:2024-03-09 08:50:18 来源:中国网

3月8日,福建省委宣传部副部长陈钦灿到访中国网,在中国网总编辑王晓辉的陪同下参观了中国网各部门,并对中国网、中国网海峡频道聚焦2024年全国两会福建代表团的报道表示感谢。

图片1.jpg

福建省委宣传部副部长陈钦灿(左一)到访中国网,中国网总编辑王晓辉(左二)、中国网海峡频道负责人许火龙(右一)陪同

中国网海峡频道自上线以来,始终致力于对外树立福建好形象,传播福建好声音,与奋力建设新福建的步履同频共振。在全国两会召开期间,中国网海峡频道聚焦来自福建的代表委员,多角度多形式打造新闻产品、丰富传播题材,倾力传递“福建好声音”。

交流期间,陈钦灿对中国网、中国网海峡频道长期以来的关心支持表示感谢。他希望,中国网继续发挥中央重点新闻媒体优势,将更多品牌产品,特别是外宣产品落地福建,新的一年里为打造“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建新局面提供更有力的舆论支持,弘扬福建正能量,为促进福建经济社会发展加油鼓劲。他表示,福建省委宣传部也将一如既往对中国网、中国网海峡频道在闽宣传报道提供相应的服务保障。(林锦旺)

【相关新闻】