当前位置:   首页 >   新闻
第四届中国跨境电商交易会3月18日在福州开幕
更新时间:2024-03-01 15:16:18 来源:中国网

第四届中国跨境电商交易会(简称“中国跨交会”)媒体通气会2月28日在福州举行。据悉,第四届中国跨境电商交易会将于3月18日至20日在福州海峡国际会展中心举办。

image.png

第四届中国跨境电商交易会媒体通气会现场

据悉,中国跨交会坚持深挖精耕和创新求变的办展理念,在本届展会的顶层规划和基层设计上,新上加新。一方面,在行业上,围绕东盟“新市场”和TikTok“新渠道”两个跨境电商最新趋势,另一方面,在项目上,结合展会升级为首届“中国跨境电商节”的“新体验”,以及推动企业“买全球·卖全球”的“新视野”。

在国际化方面,本届展会以“跨境向东盟,电商下南洋”为年度主题,新设国际选品展区、海外网红直播区等多个海外专区,成团邀请东南亚网红和采购团到会,实现东南亚优质“人、货、场”资源的整体植入。

在专业化方面,本届展会将带来TikTok直播电商的最前沿打法秘诀。“中国制造”下的产业带资源也被再度挖掘,新增部分潜力品类展区,助力供需双方拓宽爆品边界,带动更多国货出海掘金。

在节日化方面,本届展会整合展览、论坛、三创赛、蓝皮书、产业带、交友会、知名嘉宾、吉祥物、爆款等各种形式和需求,共同组合成全国首个“中国跨境电商节”的方方面面,让展会不止于展会。

image.png

第四届中国跨境电商交易会宣传海报

据悉,本次展会面积5万平方米,将集聚全国80余个外贸产业带的上千家供应链企业。让行业上下近距离领略中国跨交会,一起讲好国货品牌出海故事,推动跨境电商踩油门加马力,行稳致远奔未来。(陈思佳)

【相关新闻】