当前位置:   首页 >   闽南
厦门海沧街道:廉洁文化走基层
更新时间:2024-05-28 17:31:24 来源:中国网

近日,厦门海沧街道开展党纪学习教育廉洁文化进村居活动,由街道文艺小分队走进基层,以答嘴鼓、快板、三句半等生动活泼、深入浅出的表演形式,宣传党规党纪、廉洁自律,家风家训、家庭教育等廉洁文化。

据悉,本次廉洁文化进村居将举办10场活动,文艺队员由退休职工、街道机关工作人员、学校学生组成,利用周末时间走进各村居,并以菜市场或超市门口等为展示平台,与群众零距离接触,通过短平快的宣传形式走好基层最后一公里。

image.png

廉洁文化进村居活动 主办方 供图

“虽然没有华丽的舞台、炫丽的灯光,但贴近群众,满足了不同年龄受众需求,深受大家喜欢。”队员们表示,每场活动过后,他们都会反复观看表演视频,查找不足,精进表演质量,为带给群众更完美的演出作出努力。(周雅芳)

【相关新闻】