当前位置:   首页 >   闽南
与世界同步 与亚太同行
——“亚太旅游形象大使暨国际典雅夫人2023年中国区总决赛”在厦门举办
更新时间:2023-11-24 15:55:13 来源:中国网

近日,促进国际间文化交流和慈善爱心事业发展,展现中国人文魅力,打造世界级美丽赛事品牌,“亚太旅游形象大使暨国际典雅夫人2023年中国区总决赛”在厦门举办。

image.png

亚太旅游形象大使暨国际典雅夫人大赛组委会陈志文主席致辞。大赛组委会 供图

大赛组委会主席陈志文表示,从决定联办“亚太旅游形象大使暨国际典雅夫人”2023 年总决赛以来,始终秉存“时尚、和谐、典雅、爱心”的原则,走在“时尚和典雅”的前沿,有力促进了区域之间的文化交流,加强了东南亚地区的沟通。作为亚太赛事组委会,我们将负责任的回应时代和社会的呼唤,携手应对各种挑战,全面落实“赛事+娱乐+营销”的愿景,建设开放、活力、强韧、和平的“亚太”共同体。

image.png

冠亚季军各奖项获得者留影。大赛组委会 供图

大赛展播了精彩的组赛活动与民族品牌视频,通过选手集体亮相,往届冠星展示,选手自我介绍,亚太民族服饰展示,非物质文化遗产《香云纱》表演,晚礼服走秀,中国区百场分赛区授旗,冠亚季军奖项颁奖等赛事活动,开启了区域文化融合与国际民间交流的文化盛典。(王庭集)

image.png

亚太旅游形象大使暨国际典雅夫人大赛组委会陈志文主席和中国区林斌主席及副主席们留影。大赛组委会 供图

【相关新闻】