当前位置:   首页 >   闽南
1分钟内共解4×4数字华容道152个
——25人数字华容道世界纪录在厦门被打破
更新时间:2023-08-24 14:57:25 来源:中国网

1分钟内共解4×4数字华容道152个!23日,WRCA世界纪录官方认证官马克西姆的现场见证下,由36项世界纪录获得者叶佳希率领的25人一组的团队在厦门向“1分钟内解最多4×4数字华容道(25人一组)”世界纪录发起挑战,成功刷新纪录。

image.png

当天,经世界纪录认证(WRCA)官方审核,该挑战成功打破了“1分钟内解最多4×4数字华容道(25人一组)”原世界纪录“131个”。

叶佳希称,25人数字华容道是仅剩下的一项没有在厦门被打破的华容道世界纪录,此次该纪录在厦门刷新,实现了他把所有华容道世界纪录留在厦门的愿望。

此次团体挑战数字华容道世界纪录,聚集全国范围内的数字华容道高手,为各地数字华容道爱好者提供相互学习切磋交流的机会,进而推广数字华容道在青少年群体中的普及和流行。

据介绍,参与此次世界纪录挑战的选手均经过精挑细选,包括三国与数字华容道的世界纪录获得者许跞霖、盲解五连环世界纪录保持者江诺心、山东省华容道第一人孔淑琦、江苏南京年仅6岁的小天才陶子轩,以及来自厦门多所学校的校队成员。

众多优秀选手齐聚厦门,共同打破世界纪录,这不仅仅是孩子一生难得的体验,也让孩子登上世界舞台,体验到与众不同的成功喜悦。

赛事发起者叶佳希表示,该项纪录的刷新,成功将三国与数字华容道的世界纪录全部留在厦门,意义不凡。他说,想借此赛事告诉小朋友们,只要有梦想,并朝着梦想努力,普通人仍然可以成为世界冠军,打破世界纪录,“希望大家一起努力,让更多的世界纪录留在中国”。(林明虾)

【相关新闻】