当前位置:   首页 >   教育
所校携手 共筑青春防毒墙
——泉州司法强戒所联合泉州市明新华侨中学、泉州市 泉中职业中专学校建立“中学生禁毒教育基地”
更新时间:2024-05-24 16:47:19 来源:中国网

为了进一步发挥场所职能优势,加大禁毒宣传力度,做实做细毒品预防,5月23日下午,福建省泉州司法强制隔离戒毒所(以下简称泉州司法强戒所)党委委员、副所长兰翠河一行5人到泉州市明新华侨中学、泉州市泉中职业中专学校,共同举办“中学生禁毒教育基地”签约授牌仪式。

image.png

image.png

泉州司法强戒所党委委员、副所长兰翠河与泉州市明新华侨中学、泉州市泉中职业中专学校书记、校长刘伟杰签约、授牌。

此次签约共建“中学生禁毒教育基地”,旨在有效提升在校青少年识毒防毒意识,筑牢防毒拒毒思想防线,提高在校青少年学生法治意识,为其今后健康发展奠定扎实基础。

image.png

参会人员集体合影

下一步,所校双方将加强协调合作,“优势互补、资源共享、信息互通”,加强在校学生法治教育和禁毒教育,努力构建“无毒校园”,共同为青少年学生的健康成长保驾护航。

【相关新闻】