当前位置:   首页 >   海丝
安溪县医院职工子女暑托班正式开班 缓解托育难题
更新时间:2024-07-06 16:24:45 来源:中国网

7月5日,安溪县总工会、安溪县医院工会委员会联合举办的“2024年安溪县医院职工子女暑托班”在圆梦艺术培训中心举行开班仪式。安溪县总工会副主席黄巧,安溪县医院党委副书记、工会主席谢文港,安溪县医院妇联主席吴敏婷、副主席郑思思,圆梦艺术培训中心负责人叶美美、圆梦暑托班负责人钟明英及家长代表郭晋娇等出席活动。

image.png

暑托班聚焦医院职工暑期“看娃难”问题,根据职工子女的年龄段设置不同的班级;配备保育人员,提供营养均衡、菜品丰富的午餐;安排专职的教师,精心打造多元化课程,除基础的暑期作业辅导外,还设有益智观影、思维导图、数学素养、知识巩固、书法练习、自由阅读、创意美术、体育运动等,全面培养孩子们的综合素质。

医院职工子女暑托班的开办,彰显了各界及医院履行社会责任、情暖职工的深切情怀,为职工子女打造了一个安全、健康、寓教于乐的暑期托管天地。此举,有效解除了职工的后顾之忧,显著提升了职工的幸福感和归属感,增强了团队凝聚力和向心力,为医疗卫生事业的高质量发展筑牢基石,为百姓健康谋福祉。(周锦缎 林雅婷 蒋敏敏 王婷 伊招鑫)

【相关新闻】