当前位置:   首页 >   海丝
江西省安福县中医院一行莅临安溪县医院考察交流
更新时间:2024-04-21 10:57:11 来源:中国网

近日,江西省安福县中医院党委书记王春华一行莅临安溪县医院考察交流。安溪县医院院长陈鑫坛、副院长肖建佳及相关科室负责人参加接待。

image.png

座谈会上,双方围绕县域慢病管理中心的建设、学科管理等多个议题进行了深入的探讨。王春华书记对安溪县医院在慢病管理领域所取得的显著成效和典型做法表示高度赞赏。

随后,王春华书记一行还实地考察了安溪县医院慢病管理中心、健康大讲堂、急诊中心等部门。通过实地参观,他们对安溪县医院在学科建设,特别是在慢病管理和急诊急救方面所取得的丰硕成果有了更为直观的了解。

image.png

近年来,安溪县医院致力于加强学科建设,特别是在慢病管理和急诊急救体系的建设与发展方面取得了显著成效,为当地百姓提供了更为优质的医疗服务。未来,安溪县医院将继续顺应现代医院的发展趋势,不断加强县域急诊急救体系和慢病管理特色模式的建设,为广大茶乡百姓提供更加坚实的健康保障,为推动卫生健康事业高质量发展作出积极贡献。(林雅婷 周锦缎 苏碧兰 王婷 蒋敏敏 伊招鑫)

【相关新闻】