当前位置:   首页 >   法治
莆田市城厢区打私办联合相关部门开展反走私 宣传活动
更新时间:2024-05-23 11:46:22 来源:中国网

89f597e70cb91ca00712f31d250e71a.png

为营造全民反走私、反偷渡的良好氛围,推进反走私预防教育的深入开展。近日,莆田市城厢区打私办联合凤凰山街道党工委、凤凰山派出所及市公安局挂钩民警在城厢区凤凰山街道凤凰百货开展以 “反走私五进主题宣传”“共筑平安城厢”为主题的宣传活动。

活动现场,民辅警通过摆放反走私宣传展板、悬挂宣传横幅、发放反走私宣传资料等形式向群众普及走私行为对个人、家庭、社会的严重危害,引导广大群众要提高反走私能力,着力提升群众的反走私意识。

此次活动,共发放各类反走私资料800余份,解答群众问题300余人次。进一步提高反走私的覆盖面和群众参与度,增强广大人民群众抵制走私的意识和能力,营造全民参与反走私的浓厚氛围,为辖区平安稳定提供坚强有力的保障。(林开荣)

【相关新闻】