当前位置:   首页 >   法治
“典”亮美好生活 “典”优营商环境
——三明市自然资源局开展民法典宣传月活动
更新时间:2024-05-23 09:13:09 来源:中国网

今年5月是第四个“民法典宣传月”。5月20日,三明市自然资源局在市行政服务中心组织开展优化法治化营商环境普法暨“服务民营企业·蒲公英在普法”专项行动,将民法典宣传与优化法治化营商环境主题紧密结合。

image.png

image.png

三明市自然资源局 供图

活动现场,普法工作者们通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放普法宣传资料和法治宣传品等方式,宣传民法典中与群众生产生活密切相关的法律知识,现场解答群众法律咨询,有针对性地宣传《土地管理法》《城乡规划法》《福建省优化营商环境条例》等法律法规,为广大群众带去丰盛的“普法大餐”,带动法治精神更加深入人心,进一步营造了尊法学法守法用法的良好氛围。(马莉 庄孝玮)

【相关新闻】