当前位置:   首页 >   法治
龙岩监狱一监区:学党纪明规 笃学慎行知
更新时间:2024-05-21 14:54:22 来源:中国网

近日,龙岩监狱一监区举行集体学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,(以下简称《条例》),进一步增强党员干部的纪律意识,提升队伍整体素质,持续推动全面从严管党治警向纵深发展。    党支部书记苏忠浪学习完省局召开的视频专题会议,迅速召集全体民警逐条学习新条例的内容,并结合监狱工作实际,对条例中的重点条款进行了深入解读和讨论。阐释了《条例》修订的背景、修订情况及重大意义。这次学习既是对《条例》的再次深入学习,也是对全监区民警的一次集中性纪律教育。民警们纷纷表示,通过学习新条例,对《条例》有了更加全面、深入的认识和理解,进一步增强了纪律意识和规矩意识。今后将更加自觉地遵守党的纪律,将《条例》内化于心、外化于行,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。龙岩监狱一监区全体民警将继续加强学习教育,将继续深化对新修订《条例》的学习贯彻,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以强烈的责任意识、优良的工作作风,为推动监狱工作高质量发展提供坚强纪律作风保障。(钟炘超 刘建南) 

【相关新闻】