当前位置:   首页 >   财经
兑换硬币暖人心 银行服务有温度——建行宁德分行营业部劳者港湾在行动
更新时间:2024-06-11 17:56:45 来源:中国网

近日,一位客户抱着一大袋硬币来到建行宁德分行营业部柜面办理存款。经网点员工与客户沟通了解到,客户家中积存了大量硬币,想要进行一次彻底的清点。选择建行,是因为这里的服务态度一直让他感到满意。

面对这一大兜子的零钱,网点员工们意识到这是一项“艰巨”的任务。然而,他们并没有退缩,而是迅速行动起来。一方面,向客户表示了感谢,感谢客户对建行的信任;另一方面,开始策划如何高效、准确地完成这项任务。

为了尽快将钱清点完毕,大堂经理安排客户至劳动者港湾先行对纸币进行清点,同时找来其他工作人员进行帮忙,经过一个小时的整理清点,共清点纸币630元,硬币1780元,存入卡内。

在办理存款业务的过程中,劳动者港湾工作人员注重每一个细节。他们耐心地向客户解释业务流程,确保客户能够清晰地了解每一步操作。同时,关注客户的感受,不断调整自己的服务方式,力求让客户感受到更加舒适、便捷的体验。

该客户对建行的工作人员真诚和敬业精神竖起了大拇指,连连道谢:“建行服务真的让我佩服,我要将建行有温度的服务告诉周边的朋友,让大家更多的了解建行,认识建行!”

一枚枚小小的硬币搭建起与客户的连心桥。建行宁德分行营业部始终把客户的需求放在首位,深入践行“我为群众办实事”,做好做实硬币兑换工作。(郭宇云)

【相关新闻】