当前位置:   首页 >   财经
福建泉州:税务部门组织开展“三学三创强引领 青年担当促发展”主题活动
更新时间:2024-05-09 09:55:54 来源:中国网

近日,国家税务总局泉州市税务局组织开展“三学三创强引领 青年担当促发展”主题活动启动,通过观看总书记寄语青年短视频、理论领学、《学党纪 青年说》快板展示、税收科研写作经验分享等环节,引导全市税务系统团员和青年“学思想、创先争优,学党纪、创业求实,学榜样、创新敢赢”,展现广大税务青年朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

福建省税务局青年蹲点调研干部参加活动并领学《中国式现代化税务实践》,详细介绍了中国式现代化的历史进程、宏伟目标、本质要求,重点结合税务实践解读了国家税务总局、福建省税务局的部署安排,号召全体税务青年听党话、跟党走,共同为推进中国式现代化税务实践奉献激昂澎湃的青春力量。

image.png

图为福建省税务局青年蹲点调研干部郑静领学中国式现代化税务实践理论

活动现场,泉州市税务局主要领导为全市经济税收重点课题组代表颁发了揭榜挂帅“军令状”,要求全市税务青年持续巩固拓展主题教育成果,以开展“三学三创强引领 青年担当促发展”主题活动为契机,举办形式多样的青年思政课,特别是要组织青年党员积极参加党纪学习教育,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,围绕主责主业攻坚克难,努力在税务事业发展中彰显青春价值、作出青春奉献。(林铮 何倬怡)

【相关新闻】